BERGABUNG DI GERINDRA

17 Oktober 2008 § 22 Komentar

Bila ingin bergabung dengan GERINDRA maksudnya jadi anggota dan mau mengabdikan diri kepada negara dan bangsa Indonesia gampang kok syaratnya. Cukup datang ke DPC di tempat anda tinggal maksudnya alamat KTP anda, bawa foto copy ktp foto warna, ngisi bangko pendaftaran dah anda akan diproses menjadi anggota. Nggak pake lama kok sekaligus anda juga mendapatkan asuransi kecelakaan dan jiwa yang include di KTA. Nggak pake bayar apapun alias GRATIS LOHHHHHHHH. Jangan Mau bila ada oknum narik uang menjadi anggota. Yang Jelas banyak untungnya lohhhhhhh. Ada JUGA organisasi dibawah naungan GERINDRA ada BGM (Barisan Garuda Muda) PIRA (Perempuan Indonesia Raya),SATRIA (relawan Gerindra) dll.

Alamat DPC Seluruh Indonesia lihat di postingan yang lain, OK.

Silakan gabung dan makasih.

Tagged:

§ 22 Responses to BERGABUNG DI GERINDRA

  • salehudin mengatakan:

    dimana mendaftar anggota gerindra

    bisa ke DPC setempat dimana anda tinggal atau buat FACEBOOK trus ke masuk facebooknya media center anda bisa langsung bisa daftar secara online. OK

  • Aan Munadi mengatakan:

    Saya mau tahu program dan visi misi partai gerinda?

  • tony akhmad mengatakan:

    gimana mau gabung dengan Gerindra di organisasi sayap ( SATRIA ) atau pengurus anak ranting di Kecamatan Ilir Timur I Palembang

    trima kasih infonya

  • Ade Iman mengatakan:

    Semoga Caleg RI dapil X dan Caleg Provinsi Dapil IX,Dapat Duduk bersama di Saung DPC Kabupaten Ciamis. Sampaikan Kepad-‘NYA’.

  • budi utomo mengatakan:

    bagaimana para caleg belum ada yang menghampiri posko relawan kebon jeruk jakarta barat ?????!!!!!!!!!!!!!

  • mafud mengatakan:

    maju terus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Jumi mengatakan:

    mau gabung GERINDRA di Pekanbaru Riau dimananya ???? butuh cepat

  • Jumi mengatakan:

    Saya mau jadi anggota GERINDRA di Pekanbaru – Riau, dimananya saya harus datang ???? butuh cepat….

  • Teguh mengatakan:

    RALAT:
    bukan bulan “Februari”, yang benar bulan “Desember”

  • Teguh mengatakan:

    saya salah satu pemuda dikota tegal,,baru-baru ini juga bergabung dlm gerindra, saya dipercaya Ketua PAC d derah saya untuk membentuk Barisan Garuda Muda. Tapi saya belum tahu tentang program,tujuan,dll dari BGM. Mohon bantuannya,karena dari DPC menginstruksikan utk mempercepat Pembentukan BGM, karena dari info yg saya dapat, bln Februari Bpk. Prabowo akan datang ke Kota Tegal.
    Mohon bantuannya dan bimbingannya, ke email saya.
    thanks

  • arfah@min mengatakan:

    Salam Kenal!!!
    bergabunglah bersama kami, bersama membangun indragiri hilir
    untuk kejayaan indonesia…
    daftar menjadi anggota gerindra inhil di: http://www.partaigerindra.co.cc atau email ke: gerindra_inhil@yahoo.co.id

  • Dewi mengatakan:

    mau tanya,saya agak sibuk bahkan hari minggu juga full,gmn ngedaftarnya yang praktis,pulang kerja so pasti malam…tlng tunjukkin caranya ya…

    Coba kirimkan datanya ke e-mail saya ya mungkin bisa saya bantu : jangan lupa lampirkan identitas diri yang sah (KTP) ya. nich e-mail pribadiku pakyo2k@yahoo.co.id
    makasih atas kunjungannya

  • diah mengatakan:

    salam kenal,

    saya simpatisan gerindra.
    terima kasih

  • Kusumo mengatakan:

    Saya pengen gabunk ke GERINDRA tapi binggung gmn caranya DPC di wonosobo mta tlg donk kasih bimingan

  • bian mengatakan:

    saya ingin bergabung dengan partai gerinda di daerah jakarta utara tolong infonya mas.

  • Supriyanto mengatakan:

    Saya mau bergabung dengan partai ini,karena saya sudah lama mengamati misi yang bagus dari partai ini.DAn juga saya sangat mengagumi sosok Prabowo itu sendiri.Saya mau bergabung di Gerinda Depok

  • danu saputra mengatakan:

    ingin gabung dengan partai Gerindra jakarta selatan
    tolong informasinya

    Menjawab semua dari masalah info Gerindra : Alamat DPC seluruh Indonesia akan saya lengkapi lagi. Saya carikan ke DPP yaaaaaaaaaaaaaa.
    Atau anda bisa langsung buka ke http://www.partaigerindra.or.id

  • danu saputra mengatakan:

    ingin gabung denagn Parti Gerindra jakrta selatan tolong informasinya

  • Eva I.S mengatakan:

    Kalo di Lombok- Nusa Tenggara Barat boleh tau ngga’ dmana DPC untuk wilayah Ampenan and siapa Kontak Personsnya..Qta mw pada gabung ne, please infonya..BTW sukses buat Gerindra..maju truz pantang mundur……

  • fina mengatakan:

    mohon info donk alamat DPC utk cinere / pangkalan jati /limo ada di mana ya, mau ikutan gabung nich :)

  • donald mengatakan:

    selamat atas gregetnya partai gerinda yang sangat efektif dalam kampanye media elektroniknya yang …..sangat ampuh dan membuat negara kita pede dan bangga akan kekayaan ….sdm dan sumber daya alam……….karena pada prinsipnya hanya niat dan pergorbanan yang berjiwa besar untuk negara lah yang bisa merubah……kondisi sekarang……

  • siti mengatakan:

    mo donk gabung k gerinda
    tp g tau d mn??DPC untuk jakarta timur??

    Ada kok di Alamat DPC JAKTIM dah diposting tuuuuuuuhhhhhhh

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading BERGABUNG DI GERINDRA at Drs. SUDARTOYO.

meta

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: